Я к подруге, березе...
В тишине прижимаюсь,
Твоей кроны дороже,
Нет теперь у меня.
Твои ветви, как слезы,
Я согреть их пытаюсь,
На морозе застыли,
Свою верность храня.
Твое сердце остыло,
Я согрею - душою,
Что тоскую, признаться,
Не могу я, без слез.
Для тебя, сколько было,
Все секреты открою,
Хорошо целоваться,
Меж подружек - берез!
Свидетельство о публикации №116121900435