Поиграй со мной, как тебе хочется

Поиграй со мной,как тебе хочется
правил нет,мы с тобою  вдвоём
не кому не расскажем, не бойся
только мы и наша любовь
Приоткрой занавеску фантазии
окунись в неё с головой
нет предела черты у познания
есть желание ,страсть и порок
Насладись,утони,растворись во мне
я ведь фору даю лишь на шаг
моя милая ,моя ты хорошая
я не каждой даю такой шанс
Поиграем с тобой как нам хочется
жизнь оставим на задний план
что для нас эта ночь пророчит
что нам мир,он для нас слишком мал
протяни ко мне свою душу
волю страсти желанья отдай
поиграем сегодня как хочется
утром сможешь забрать и прощай
Поиграй со мной,как тебе хочется
правил нет мы сегодня вдвоём
не кому не расскажем не бойся
только мы и наша любовь


Рецензии