Зазеркалье
Мы войдём в этот мир, мы его не искали, мир полуночных грёз и заоблачных лун. В той стране колдовской, не приемлится старость, осыпаясь ветрами и сЕнной трухой, в ней под полной луной столько душ прорастало и дарами бесценными полнился зной. Поменяться местами? Только если на граммы, отдохнуть в леденящей тиши амальгам, от дневной суеты и ненужного гама в толще сотен времён, неподвластных богам. Чутким разумом в гранях хрустальных разлиться, напитаться бесшумностью тонких слоёв, и забыть и забыться и сказом остаться за прозрачной каймою из призрачных снов...
Свидетельство о публикации №116121904314
Георгий Жаров 19.12.2016 19:27 Заявить о нарушении
Лала Вива 19.12.2016 20:38 Заявить о нарушении
Георгий Жаров 20.12.2016 07:42 Заявить о нарушении
Георгий Жаров 20.12.2016 10:33 Заявить о нарушении
Лала Вива 20.12.2016 10:40 Заявить о нарушении
Георгий Жаров 20.12.2016 11:55 Заявить о нарушении