Глинтвейн

Аромат корицы, яблочные нотки…
Проникает в душу теплая истома.
За окном морозы. На стекле узоры.
Пью глинтвейн неспешно: так уютно дома.

Я пришла с мороза и замерзли пальцы:
Грею их о кружку пряного глинтвейна.
А на елке рядом огоньки, как зайцы,
Мне уже мигают все попеременно.

                09.01.2016г.


Рецензии