Сильная женщина

Не может женщина сломиться, уступить,
Не преклонит пред кем попало голову свою.
И лишь сильнейший её сможет покорить,
Предназначенье пробудить - создать семью.

Желанье сдаться, быть ведомой, уступить,
Оно в генетике лежит, уже с рождения.
Оно естественно, его не спрятать, не забыть,
С годами больше проявляется влечение.

И чем сильней, тем больше надобно усилий,
Ведь женщина не может покориться абы как.
Когда энергию мужчины, силу подтвердили,
Тебе откроют душу –это будет божий знак.

Мужская сила многогранна и обширна,
Поток энергии души, как тёплый ветер.
Умение собрать семью в кулак единый,
Принять решенье и за него ответить.
 
Они природны и зависят словно от стихии
И демонстрируют порою горделивый нрав.
Красивых, сильных много в Матушке-России,   
Не страшно будет умереть, любовь завоевав.

Такие женщины не надевают масок на себя,
И роль чужую на себя примерить не желают.
Они готовы покорится полностью судьбе,
Красивы, необузданны и лишь одно желают.

Природный, чистый, громкий зов услышать,
Чтоб был он оглушительный как крик Тарзана.
Пойти над пропастью, преграды все разрушить,
Быть покоренной лишь героем своего романа.


Рецензии
Николай, благодарю Вас от имени всех женщин за такие стихи...дважды прочла. Очарована Вашей философской мыслью... Очень стихи понравились. С уважением, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   08.01.2017 12:48     Заявить о нарушении