Что будешь козлом, видно сразу!

-"Лен,мне гадалка нагадала,
что в следующей жизни я
буду козлом...!"
-"Что,опять?!"

Юмор из "Одноклассников"


Дело все в кошельке,только в нем
И не надо ходить к гадалке...
Все равно будешь долго козлом,
Деньги зря нам выкидывать жалко!


Рецензии