а город был таким же снежным

И снова я увидела тебя
через года и расстояния
твою улыбку, твои глаза
и нескончаемое обаяние.

Я вновь услышала твой голос
такой же нежный и родной
а город был таким же снежным
под ясною и полною луной.

Твоё дыхание веяло теплом
нам трудно было сдерживать себя
мы знали,что не будет то "ПОТОМ"
для нас не будет больше "ЗАВТРА"

Сердца оставим на растерзания любви
мы сбросили с себя оковы и запреты
мы будем счастливы лишь до зари
и мы исчезнем словно тени на рассвете.

Любовь останется как память
мы больше ничего не изменим
не суждено нам вместе остаться
всё против нас,судьба и время.


Рецензии