визуальная ориентировка

                ***
                я такой же как все, не постиг,
                да к тому ж изъяснить не смогу,
                не осмелюсь, но для возжеланья,
                начинаю про небо, «со лба»,
                тремя пальцами ткнув, - визуально

                не меня имейте в виду,
                просто следуйте за благодатью,
                «живота», поскорей чтобы знать,
                «плеч», в надежде увидеть Христа,
                перед взлетом, - пою сочетанья

                «...до ИСТИНЫ СОЗДАНИЯ»,
                «НАЧАТОК САМОСУЩИЙ»,
                «ПРИЧИНЫ ПРЕДНАЧАЛО»
                душевных испытаний,
               
                (сличая карту с местностью,
                подобно странам Света)
               
                всем, окрылённым в помыслах,
                губительных мечтаний
                для пользы ветхого ума,
                «АМИНЬ* от ИЗНАЧАЛЬНАГО...»

                - «Взлетаем…»

                (16.12.2016г.), 12.03.2019г.

Аминь* - в (Ис.65:16) Бог назван Богом истины, что на древнееврейском языке звучит как Бог Аминь, в (Ин. 1:51; 3,3.5.11) Истинно по-гречески Аминь.


Рецензии