Алкоголики мрут, но не вымирают

  Сегодня СМИ сообщили об очередном
  "массовом отравлении" этиловым спиртом,
   настойкой "Боярышника" в Иркутске



Алкоголик "конченный"
Что попало пьет.
Он на все "заточенный",
Где спиртом несет.
Он больной психически,
Он страдалец наш,
Бомж "патриотический".
В общем - низший класс!
Государство "мудрое"
Закрыло глаза.
Алкоголя всякого -
Бурная река.
Но, который "конченный",
Выпьет суррогат,
Даже "очистителю"
Некоторый рад.
Смерть средь них шатается,
Косит, как траву.
Но, не сокращается
Численность "му-му".
Ряды пополняются
Отчего и как?
Общество не "парится" -
Пусть умрет дурак!
На таких без нежности,
Случаем смотрю.
В душе сострадания
К ним не наскребу.
Только в прошлом
Мальчики, девочки они.
Очень симпатичные,
Добрые внутри.
Отчего случается
Этот "переход"?
Душа бесом мается,
Стонет, вопиет.
Их никто не вылечит,
Руку редкий даст.
Испытанье вынесет
Один-два из нас.
Остальных на кладбище
Тихо отнесут.
Часто безымянными
Пьющие помрут.
   19.12.16г


Рецензии