Казус Бильжо

Портит  воздух  “врач”  Бильжо, 
не  в  кабинках “Эм  и  Жо”,
он  на  всю  страну  воняет
-  задыхаемся  ужО!
Подвиг  не  понять  умом,
значит  подвиг  тот  дурдом!
-  Так  решил  "невропатолог", 
мир,  уведомив  о  том.
Лысый  карикатурист,
по  мозгам  специалист,
а  героям  не  товарищ, 
так  как  духом  неказист.
Постыдился  бы  речей, 
ты -  потворник  палачей,
Зоя  наша  ВАС  спасала,
от  Освенцима  печей.
Впрочем,  вам  и  не  понять, 
вы  желаете  вонять,
и   страну  что вас  вскормила,
на   кормушку  променять.
Ты,  героя  в  спину  пнул,
и  с  испуга   умотнул,
на  прощанье  в  “это  место” 
“Либерастию”  лизнул.
Ничего,  придёт  пора, 
из  России  “доктора”,
даст  Господь  тебя  избавят, 
от  поганого  нутра.


      10 - 12 - 2016г.


    Фото  из  Интернета.


Рецензии