Поверьте, что все не случайно...

Поверьте, что все не случайно.
Улыбки и слезы судьбы
Нам только лишь кажутся тайной,
Но их порождение - мы.
Как трудно в себе разобраться,
В истоке увидеть ответ,
И просто на жизнь обижаться,
Не ведая собственный след.
Жизнь так коротка, мимолетна...
И ей не прикажешь: Постой!
Она, словно птица, свободна,
И нужно быть честным с собой.


Рецензии