Мы Источник Всего

Мы Источник Всего, Всеблагое Начало.
В Тишине мы слагаем другие Миры.
И пусть это Игра, без конца и начала,
Но меняем мы краски и звучанье Игры.

Разливается звук и звучит многогранно,
Проявляют Единство Тени и Свет.
Осознав иллюзию жизненной драмы,
В одеянии Духа проявлен  вибрации цвет.

И разлившись волною в Тишине Океана,
Открывается Сердце Восходом Зари.
И поет многозвучным Вселенной Мантрамом
Освещая тебе направленье Пути.

И поет мощно Дух, Логос жизни собой проявляя,
Разливая вокруг Благодать, согревая в ней кровь.
Растворив свою карму, Душа Красотой оживает,
И Симфонией  жизни звучит Всеблагая Любовь.

19.12.16


Рецензии