Смотри...

Смотри, жизнь не испорти улучшением,
И в быту рациональность полюби!
Иначе, станет счастье упущением,
И не вспомнишь незабываемые дни.

И пускай ты в достатке и успешен:
Каждый день приумножаешь свой оклад.
Не забудь, что в мире ты не вечен,
И не пропусти жизни всей парад!

Не пропусти прекрасные мгновения,
Близких чувства, и любовь -
Ведь выгодные твои решения,
Прожить жизнь не позволят вновь…

Оленин Александр Сергеевич
18 декабря 2016 г.


Рецензии