Пожалей меня

Пожалей меня, я рассыпалась,
Не собрать мне крупицы души.
Забери меня и согрей, прошу,
Мне твоей не хватает руки.

Пожалей меня, ярким светом стань,
Дай дышать своей нежностью вновь.
Я хочу забыть, я хочу сбежать,
Я хочу не знать «не любовь».

Пожалей меня и укрой от бед,
Обними как никто никогда.
Я хочу с тобой прожить сотню лет,
И о других не вспоминать.

Пожалей меня, я устала быть
Сильной леди с шашкой в руках.
Пожалей меня, забери в своей плен…
                …забери и не возвращай!




Картинка: http://blackquote.ru/created/20110818/1313691909.jpg


Рецензии
Пожалей меня.
Скажи.
Что меня ты поймёшь.

Пожалей меня.
Скажи что.
Ты любишь и ждёшь.

Для тебя.
Я достану луну.
И любую звезду.

Ты мне скажешь люблю.
И я в ответ не смолчу.

Никитинн Александр   20.12.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш замечательный отзыв!
С теплом, СС!

Стелла Стар   21.12.2016 12:34   Заявить о нарушении