С несправедливостью смиряться не собираются в душе

Храня надежды верную подпругу,
Люди,
Но подчиняются ...
И слишком часто слушают иуд.

Нахальных выгодой обмана,
Что промышляют на политическом базаре, гадком,
Бездушных оборотней,
Которые во власть, паскудными
Глистами прут!?

Им легковерно отдавая бич,
Трудов своих же пряник,
И принимая робко над собой
Не уважение, а кнут!

И не подумаешь,
Что аппарат начальников (насильников)
За государственной
Вооружённою оградой ...
Над добрыми людьми же издевается,
Не скажешь, что человека честного
Рабочего - рабом
"Экономическим" зовут ...


Рецензии