К небу
Коснусь до края,
Где счастье сердцу я найду-
Частицу рая.
К Тебе навстречу я уйду,
Душой взлетая.
Ты руку свою протяни,
Слезу стирая.
Отец и неба, и земли
Презри, внимая-
Прими меня в чертог любви,
Как всех, прощая...
А здесь пока как все живу,
Где ночь немая,
Я всё оставлю и уйду
К Тебе взлетая.
И только лишь Тебя прошу-
Услышь моления.
Свой голос ныне возношу
Я на коленях...
12/20/2016
Свидетельство о публикации №116121904072
Будьте счастливы и благословенны!
С уважением,
Галина Лычковская 16.01.2018 10:45 Заявить о нарушении