зачем?

Зачем я стала палачом,
Зачем казнила так его,
Любовь, сказала ни при чем,
Не развела в груди огонь.
Он приносил цветы любя,
Смотрел так предано в глаза,
Но убивала, я себя,
Сказала, милый, мы друзья.
  Припев
Не могу понять сама почему,
Палачом своей любви я была,
Не поверила себе и ему,
От себя свою любовь прогнала,
А теперь опять ночами не сплю
И срубила сгоряча старый клен,
Ведь сама его безумно люблю,
Ну а он в меня до боли влюблен.

Зачем рубила, так с плеча,
Его приятный разговор,
Была, я в роли палача,
Как будто, он полночный вор.
Он душу выжег мне до тла,
Уехал в розовую даль,
А я его не поняла
Да лишь сегодня стало жаль.
  Ну вот и все
Ну вот и все, мы на вокзале,
Опять блестит моя слеза,
Другу просто так сказали,
Мы нелюбимые друзья.
Уехал он, а я осталась,
Сказала мне нельзя любить,
Так неужели, это старость,
Меня сумела победить,

Моей любви хотел он очень,
Но победила разум , честь,
Так почему, того, что хочем,
Не получили, то, что есть.
Еще вчера мы были рядом,
Сегодня выпал долгий путь,
Я говорю любить не надо,
Но возвратиться не забудь.

Опять печально улыбнешься
И скажешь, я не виноват,
Но обязательно вернешься,
Любимый друг мой, или брат.
Прости и я не виновата,
Что нету радости в судьбе,
Люблю, как друга или брата,
И так привязана к тебе.

 


Рецензии