С. Л
Кури «Житан», «Парламент» - есть же всякие!
Всё в дым, поэт, гуляем до утра!
А ты тут лезешь с сигами босяцкими.
Со Ставрополья? Там тепло, там юг,
И минералка. Как уж там? - «бювет»!
А Лермонтова ведь у вас убьют?
Мартынов за письмишко? И привет…
А ты, браток, по текстам-то не слаб –
Они такие настоящие и сильные.
Да были б деньги – я б приехал, Станислав.
Давай что ль «Оптиму», покурим хоть не химию.
Свидетельство о публикации №116121903999