Простёрто невесомое свеченье...

Простёрто невесомое свеченье
Над тихою обителью Души.
Не надо. Ни к чему. Не вороши
Эмоциями... словоизреченье.

Чтобы не знал завистник... или ворог
Не смог бы, ненароком, разорить,
Не стану я про ЭТО говорить.
Ты знаешь сам про то, как! ты мне дорог.

Пусть, как и прежде, ластится к рукам,
К сердцам и Душам, согревая, нежность...
А к осознанью... гулкая Безбрежность,
Ведущая к неведомым векам.

Где тайнописью шифров небывалых,
Законами духовного РОДства,
Посредством притяженья естества,
Прописано в Божественных Анналах,

Переплетенье судеб и дорог,
(Не ведомых, заученно живущим,
Но Чуда, как спасенья, вечно ждущим.)
Которыми... ведёт по жизни... Бог.

19 декабря 2016


Рецензии