Путь к признанию

    ПУТЬ К ПРИЗНАНИЮ

Пугачева - наша слава.
А её мужья - музей.
Как Шаляпин. Браво, Алла!
На детей её глазей.

Биография - картина,
Как бразильский сериал,
Современная былина,
К подражанию сигнал.

И в Общественной Палате
Красил место человек.
Свои песни не прошляпил,
Марафонский дал пробег.

Только рот она откроет,
Замирают все вокруг.
Дочь таланта не зароет,
Входит в звёзд заветный круг.

Горбачев "народной" сделал.
И признание пришло.
Всё достигла и сумела.
Состояние нашло.


Рецензии