Дед Мороз уже в пути

Посмотри, посмотри,
Дед  Мороз уже в пути!
По дорожкам, косогорам
Мчится всех он впереди.
Только снег кругом искрится,
Как бенгальские огни,
Только ветер мчится следом 
И   мелькают   фонари.
Едет в праздничном наряде,
Едет с посохом в руках.
И любовь горит во взгляде,
И румянец на щеках! 


С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии