Одиночество без общества

Хотя земля большая
И земля кругла.
А вот ОНА,такая
Всегда одна.
В своём старом плеере
Не скорбя
Включила одиночество.
Для себя
А высшее общество
Отключила.
Одиночество без общества.
Её стезя.
Я смотрю в её окно.
Живёт за розовой стеной
Звонит себе сама по телефону
Разговаривает сама с собой.
При этом наклоняет голову.
Меняя мимику само собой.
Она с ума сошла.
От одиночества.
Телевизор привык.
К её устному творчеству


Рецензии