Ради кого принял Бог муки?
И балом правила чума,
Звезда на небе засияла,
Мария принесла дитя.
Сам Бог послал его на Землю,
Чтоб веру нам донес творца,
И ради рода человека
Открыл небесные врата.
Он принял муки неземные,
Не ведали, что мы творим,
Он до последнего молился,
Чтоб Бог нас всех за все простил.
Он был прибит к кресту гвоздями,
Грааль наполнен до краев,
И ужаснулись люди сами,
Когда восстал из мертвых он.
С тех пор прошло не мало время,
Рим пал давно, не вечен он,
Но люди все такие ж злые,
Ради кого принял все муки он?
Мы лжем в лицо и, улыбаясь,
Скрываем истину свою:
В душе лукавый правит балом,
За помощью бежим к кресту.
Свидетельство о публикации №116121903868