Не бойся
Хотя приятна непорочность.
Я потерял давно свою.
Твою проверю я на прочность.
...
Не бойся, будет хорошо.
Созревший плод всегда срывают.
Приятно мне, тебя нашёл.
Ведь вкус любви не забывают.
...
И ты запомнишь навсегда,
Кто потерял, тот и находит.
С любимым рай всегда тогда.
Ведь из-под ног земля уходит.
...
Плеву порву и ты моя,
Избыток чувств и льются слёзы.
Ты скажешь мне:-"Я вся твоя."
И превратятся слёзы в розы.
...
Мы будем часто вспоминать,
Как ты теряла непорочность.
Осталась девственна душа.
Я проверял её на прочность. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116121903858