недавно и сейчас...

Недавно счастьем полон был весь дом,
улыбок детских, шумного веселья…
Игрушки находили мы с трудом,
не отпускало радости похмелье…
--
Сокольники, …потом – ВДНХ…
Мы с дочками так радостно смеялись…
И времени хватало нам, пока
без остановки миру удивлялись…
--
…Сегодня мне уснуть не так  легко,
В окне ночном – лишь серый снег, как перхоть…
А просто – дочки очень далеко…
Мне к ним не долететь и не доехать…
--
(рисунок из интернета)


Рецензии