Халва

Я помню как, когда-то в детстве.
Меня на рынок мама привела.
Купила мне того, сего.
Немного этого.
Но слово я запомнил.
Лишь одно тогда.

Халва.

Прошло с тех пор немало лет.
Зубов моих давно уж нет.
Зачем попробовал тебя.
Ты ненавистна мне.
Халва.


Рецензии