Да, ты-не он, и я-не она...
Но если подумать — грустим мы напрасно!
Ведь наша история будет полна
Другими красками и это прекрасно!
К тому же финалу мы не придем —
В истории нашей другие лица.
Все будет иначе, если мы вдвоем
Начнем заполнять нашу страницу!
-----
Старайтесь же видеть людей рядом с вами,
Не заслоняя из прошлого именами.
Никто не сумеет в жизнь вашу войти,
Если вы ото всех заперлись изнутри.
Свидетельство о публикации №116121903814