Перед нами Россия - родимая...

    «Однозвучно  гремит  колокольчик
     И дорога пылится слегка...» 
                Песня

Колокольчик  теперь не звучит –
Однозвучно – на дорогах Страны...
За  Неё  моё  сердце  болит –
Обнищали – до  крайностей  мы...


Стала Жизнь наша – полной  печали...
Повсеместной, глубокой, разительной...
Кто-то  хочет, чтоб  россияне  кричали –
Против Власти – такой  возмутительной...


Перед нами – Россия родимая! –
Ты у всех была в Душах – хранимая,
Я боюсь, что  увижу – Ты всеми забытая -
И Любовь к Тебе – кем-то – убитая...


Рецензии