Небеса без стен

Небеса без стен и без дверей,
В них живёт и бродит дух от многих.
У людей есть что-то от зверей,
У зверей есть что-то от двуногих.

Может стать вдруг радуга смычком,
А душа вдруг превратится в скрипку.
Поступи по-доброму с волком -
Он покажет не оскал - улыбку.


Рецензии