Можно узнать по запаху!

Нету силы чтоб здорово стукнуть,
Но внести вклад в антирусской борьбе,
Прибалтийцы стараются пукнуть,
И хоть так заявить о себе.

Слабым мы помогали,не жали,
Мы скупали у вас ширпотреб,
Семьдесят лет мы сырьём вас снабжали,
Теперь садитесь на собственный хлеб.

А прибалтам я шлю поздравленья,
Никакой обиды у меня на вас нет,
И,чтоб повысить у вас настроенье,
Я бы дал вам хороший совет.

Пусть каждый балтиец сажает картошку,
Сажает чеснок и стручковый горох,
Покушавши высунет попу в окошко,
И пукнет в Россию погромче,как смог...


Рецензии