Влиянье
И оттого ещё больней!
Она навек с ним обвенчалась,
Но ...как всегда перестаралась...
Игрушки новой захотела...
И зря душа его болела...
Обида колет..гложет..мстит
Вот он буянит и "бурлит"!
Эх..долго ж будет парню мститься
Влиянье матерной певицы...
Свидетельство о публикации №116121903749