Рыдает дождь

Рыдает дождь - я тоже плачу,
Смеется солнце - я смеюсь.
Ни от кого себя не прячу,
Самим собою остаюсь.
Я - многим в радость, многим - бремя,
Что ни пошлет мне Бог – стерплю.
Я - вечный двигатель!  Я – время!
Всех ненавижу. Всех люблю.
Нет для меня предела, смерти,
Есть только вечность для меня.
Остановить меня кто смеет -
Тех останавливаю я.


Рецензии