Хочется сладкое. Хочется кислое
Только без денег никто не дает.
Мы забавляемся с милою числами:
Кто кому больше нальет!
Кто передаст больше с нас поцелуев!
Выскажет ласковых слов.
Мы ведь живем тихо,не митингуем.
Пьем только лишь за любовь.
Хочется сладкое.Хочется кислое.
Жизнь пресна.Мы ее подсластим.
Мы забавляемся с милою числами.
Малых детишек растим.
Свидетельство о публикации №116121903724