Неподъемное оно...
Никогда, не угодишь,
Не сидит оно на месте,
Норовит испортить жизнь...
Для него, покоя нету,
Приключения подавай,
То вином поднимет градус,
Рожу скорчит и тикать...
Долг припомнит стародавний,
Надо срочно возвращать,
Под рукой всегда веревка,
Слезы,крики,ругань,брань..
Ни чему оно не рада,
Все всегда наоборот,
На иголках жизнь проходит,
Вот опять на пол легло...
Кто поднимет настроение?
Как его расшевелить?
Ведь простудиться зараза,
Надо в койку уложить...
Поднимаю настроение,
Всем, что было под рукой,
Лишь обгадилось родное,
Запашок стоит дурной...
19.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121903714