Веселей сыграй, гармошка

1)ЗАГРУСТИЛИ,ВЫ НЕМНОЖКО?
ВЕСЕЛЕЙ СЫГРАЙ ,ГАРМОШКА!
ЦЕЛУ НОЧЬ МЫ ПЕТЬ МОГЛИ БЫ,
КОЛЬ ПОДАРИТЕ "СПАСИБО"
КАК ПРЕКРАСНЫ НАШИ ДЕВКИ!
ОБОЖАЕМ ИХ ПРИПЕВКИ!
ОНИ ДЮЖЕ ОЗОРНЫЕ,
ДА И ПАРНИ  ЗАВОДНЫЕ!
     ПРИПЕВ:
ПОДХОДИ ПОБЛИЖЕ К НАМ ,ЧЕСТНОЙ НАРОД!
БУДУТ ПЕСНИ И ВЕСЕЛЫЙ ХОРОВОД!
БУДУТ ПЕСНИ И ВЕСЕЛЫЙ ХОРОВОД!
КОГДА ВМЕСТЕ МЫ - НАС ГОРЕ НЕ ВОЗЬМЕТ!

2)ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ,
КАК РЕБЯТ СВОИХ МЫ ЛЮБИМ!
КТО ПАРНЕЙ ОТБИТЬ ЗАХОЧЕТ,
СИНЯКОВ ОТ НАС СХЛОПОЧЕТ!
НЫНЧЕ ПРАЗДНИК ,ЗАВТРА БУДНИ
ЕШЬТЕ ШАНЕЖКИ И СТУДНИ.
НИКОГДА НЕ УНЫВАЙТЕ!
ВСЕХ  УЛЫБКОЮ ВСТРЕЧАЙТЕ!

   ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:
3)МЫ ДЛЯ ВАС ПОПЕЛИ МНОГО,
ЗАВТРА НОВАЯ ДОРОГА!
ПОВИДАТЬ КРАЯ ДРУГИЕ:
ВЕСЕЛИТЬ НАРОД РОССИИ!
НЕ ОХОТА РАССТАВАТЬСЯ:
ЭХ! ПОЧАЩЕ БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
ЕСЛИ СНОВА ЗАГРУСТИТЕ:
НАС ВЫ В ГОСТИ ПРИГЛАСИТЕ!

   ПРИПЕВ:
ПОДХОДИ ПОБЛИЖЕ К НАМ ,ЧЕСТНОЙ НАРОД!
БУДУТ ПЕСНИ И ВЕСЕЛЫЙ ХОРОВОД!
БУДУТ ПЕСГИ И ВЕСЕЛЫЙ ХОРОВОД!
КОГДА ВМЕСТЕ МЫ - НАС ГОРЕ НЕ ВОЗЬМЕТ!


Рецензии