Невидимые, но существующие

Есть вещи,что мы знать не можем,
Пока не видели глазами.
К примеру:ад за нашими смертями,
Который жизнь души не в силах уничтожить.

Хотя бы близкая нам,сердцу,
Душа,и та для глаз не видна,
Но от чего тогда нам стыдно,
Когда проникнет свет за её дверцу?

Не виден Бог,Который всё создал на свете,
Но хочет,чтобы с Ним вели общенье,
Таким,как с видимым твореньем,
С людьми на нашей всей планете.

Но люди всё привыкли видеть,
Им только образ подавай!
По сердцу больше внешний рай,
А Бога могут ненавидеть!

За что же ненависть к Тому,
Кого не может быть на свете?
Тогда,как маленькие дети,
Ведут свою с Творцом войну!


Рецензии