Озверин

В людей вселился озверин .
В метро болгарин в спину , на ступенях девушку пихает .
В Аллепо оппозиционер , башку ребёнку отрезает .
У нас нас нажрутся , ненависть кипит ...
     За золотую цепочку , убили топором жену ,
     Сам полицейский выжил .
     Три парня , девушка пойдут в тюрьму .
     Мозги меняются , когда не в меру выпил .
Такие молодые , красивые лица .
Ламброзо со стигматами молчи .
Планета что ли озверела ?!
Куда ни кинь , стреляй , убей , мочи ...
     Такое в наше время не бывало .
     Да, были , редко , чикатило-маньяки .
     Но чтобы медсестричка убивала ?!
     Держали при себе ножи и кулаки .
Не только водка , голову меняет .
Теперь другие ценности , а главное бобло .
Богатство - бедность , то что разделяет .
Всех в сумасшедших , запиши бельжо .
       19.12.16.деревня


Рецензии