акростих-гирлянда

Гремят петарды-Новый год!
И ёлки пышные в игрушках.
Ребят весёлый хоровод.
Летят "снежинки" из хлопушки.
Янтарь растаял на ветвях...
Накала в лампочках хватает.
Десятки разноцветных "птах"
Ах,меж иголками летают...


Рецензии
Конечно -эта форма представляет собою определенный изыск,но стоит ли...С уважением.

Юрий Тютюников   19.12.2016 18:00     Заявить о нарушении