Вот бы мне в неделе восемь дней...
Вот бы мне в неделе восемь дней,
Чтоб один был не отмечен датой,
Без долгов, врагов и без гостей
От восхода прямо до заката.
Мне не надо пиршеств, громких слов,
Просто день, как чистый лист бумаги,
Для души и для моих стихов,
Пусть они еще совсем салаги.
Свидетельство о публикации №116121903659
Надежда Новикова Кругова 24.12.2016 13:02 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 24.12.2016 13:12 Заявить о нарушении