Афган

Почтите памятью ребят,
Кто шел на смерть не ради славы,
Кто умирал, и только взгляд
Окаменел на пьедестале.

Покойтесь с миром, мы в долгу,
Что наши жизни вы спасали,
За муки ужас той войны,
Что пацанами умирали.

Вы отдавали жизнь свою,
Других собою прикрывали,
За Вас молиться будем мы,
Чтоб на Земле святыми стали.


Рецензии