И при пожаре будить в первую очередь!
послать,помните,что я ленивый.
Меня вам туда лучше отнести
на руках!"
Юмор из "Одноклассников"
"Табличка с надписью на
кровати пожарного:
-"Не будить.При пожаре
выносить в первую очередь!"
Услышанный юмор
Коль хотите меня послать,
Много проще послать поспать,
Одеялом пуховым укрыть,
При пожаре лишь первым будить!
Свидетельство о публикации №116121903600