Симбирская осень
строгое волжское море
сомкнуто поясом
горного жемчуга
не переплыть
ветер
лесостепной
авиазапахом
гонит по стёклам
ток
бежать - не слететь бы
сосны
гранатовый гребень
ткут одеяла туманов
скрыть безымянные сёла
вьюжных упырей
смешаны
времена, короны, рукописи
до первого льда на реке
до первого вдоха на О
до влюблённых стальных птиц
до зимы, до весны ли, до лета?
но вернись непременно
(04.11.2016)
Свидетельство о публикации №116121903595