1

Мудрец  и  старец  богомольный,
Сойдясь  за  трапезой  в  миру,
Беседой  дружеской  и  вольной
Вели  словесную  игру.

Пристал  к  священнику  философ,
Де — что,  по  разуму  того,
Главнее  нАбольших  вопросов
И  предостойнее  всего?


Рецензии