Страна Любви границ не знает
Страна Любви границ не знает
Все жители её - безвинны!
Пока земля в огне вражды пылает ,
Влюбленные Любви слагают Гимны!
...
Во власти светлого потока
Чувств искренних
Встречаю я восход .
Удастся ли дойти
До РАдости истоков ,
Иль сокрушит меня
лавина бед?
...
Любовью наполнен каждый мой день-
Любовью слепою и зрячею .
И, если на сердце тревоги тень , -
Я справлюсь с этой задачею !
Свидетельство о публикации №116121903574
что справишься со всем!
Ведь на устах любви великой имя -
непобедима ты никем!
Ирина Ведрусова 19.12.2016 14:20 Заявить о нарушении