Смени мой крест

Я в комнате без окон, без дверей,
Стою одна и выход в ней ищу...
Родился ль на Земле тот человек,
Которого своим я назову?

Я в зеркало в глаза свои смотрю
И вижу одиночества печать.
И мысленно: - О, Боже, я молю,
Смени мой крест, я буду отвечать!

- И руку свою мне ты протяни,
И выведи из комнаты глухой!
О, Мать моя, меня благослови
И счастье и любовь мне дай с собой...

Я в комнате без окон... без дверей...


Рецензии