Другая реальность

Погружаясь в сон, попадали мы в их реальность,
Там боги с насмешкой над нами издевались.
Пытаясь нас в чем-то убедить,
Давали право услышать правду и рассудить.
Но мы не хотели в это верить,
предавались страху, все глубже погружались в лабиринт.
Где то у границ они нас находили,
Стирали память и возвращали на полигон.
Пробудившись мы в недопонимании были,
Было то реально или всего-лишь сон.
Они смотрят на нас где-то с высока,
С наступлением рассвета.
И знают уж точно навярника,
Что в этом мире мы не найдем ответа.

 


Рецензии