Навсегда будет рядом со мной

Сколь нехоженых тропок осталось,
У моей горемычной судьбы?
Сколько девушек мне не встречалось,
Не познал я улыбки любви.

Кто дороги раскинул мне эти,
Вдоль которых любовь не живёт?
Ведь я знаю, что где-то на свете,
И меня кто-то может быть ждёт.

Помоги нашей встрече гитара,
Подыграй звонче песне моей,
Чтобы встретилась славная пара,
И любовь их согрела скорей.

Средь цветов лугового простора,
Или в мягкой прохладе лесов,
Мне с любимой увидеться в пору,
Что живёт в красоте сладких снов.

Пой гитара, пусть ветры разносят,
По округе твой славный мотив,
Пусть у каждой красавицы спросят,
Может кто-то и ждёт мой призыв.

Если сердцем заслушавшись песней,
Поспешит мне ответить душой.
Половинкою нежной, сердечной,
Навсегда будет рядом со мной.
---19.12.2016 г.---


Рецензии