Позови меня до станции Любовь

Позови меня до станции "Любовь",
Посади на поезд "Счастья" моего,
Всё окупится у нас с тобой с лихвой,
Позови, прошу, и больше ничего!

Будем рядышком мы за руку идти,
Я в твои глаза, а ты в мои, смотреть,
А перекрестятся у нас с тобой пути -
Ни о чём с тобой не будем мы жалеть.

Из колодца будем черпать мы любовь,
Счастье наше будет рядышком идти,
Позови меня лишь, только и всего,
Я исполню все желания твои.

Позови меня до станции любовь...


Рецензии