Песня мелких бесов

Пугают издавна людей:
Вот заберёт вас бес-злодей
И Сатане подаст на блюде.
Ну до чего смешны вы, люди.

Всё это просто ерунда.
Так не бывает никогда.
Зачем нам отдавать добычу?
У нас совсем другой обычай.

Волшебник, зверь и человек
Не смогут отобрать вовек
Всё то, что угодило в наши лапки.

Припев.      
Мы – крутые парни. Погляди.
Видишь – рожки, хвостики, копытца.
Кто нечистой силы не боится,
Ну-ка, потягаться выходи.

Когда-то белый бледный бес
Бегом бежал с испуга в лес.
Настали времена прогресса,
И все теперь бегут от бесов.

А мы и вправду хоть куда,
Уж коль пристанем, так беда.
Легко попутаем любого.
Не только грешника, святого

Доныне это не старо,
Седобородым бес в ребро.
Ну, и, конечно, тем, кто помоложе.

Припев.


Рецензии