Талант

Художник прикрывается палитрой,
Рисует круг, овал, квадрат и куб --
Никак не обойдусь я без пол-литра,
Чтоб в том увидеть женщину и дуб.

Да, чудаков талантливых не счесть,
А для взрывных талантов дурка есть...


Рецензии